• ada
  • adaa
  • II

Selamat Datang di Website SMA NEGERI 1 PATOKBEUSI | Terima Kasih Kunjungannya.

Username:
Password :

SMA NEGERI 1 PATOKBEUSI

NPSN : 20233657

Jl.Rawagebang Km.1 Telp.0260-710111 Patobeusi- Subang 41263

info@sman1patokbeusi.sch.id

TLP : 0260-710111

Bagaimana pendapat anda mengenai web sekolah kami ?

IP : 54.167.44.32

Selamat datang Ketua DPRD Kabupaten Subang di SMAN 1 Patokbeusi

Selasa, tanggal 19 Desember 2016, Ketua DPRD Kab. Subang berkunjung ke SMAN 1 Patokbeusi , SMA Negeri  yang terletak diujung  kabupaten Subang yang berbatasan dengan Kabupaten Karawang.

Disela-sela kesibukan para guru menyiapkan hasil ulangan penlaian akhir semester , dan ditengah  kesibukan para siswa dengan kegiatan perlombaan antar kelas,  hadir Ketua DPRD kabupaten Subang. Kunjungan yang dirasakan dadakan ini merupakan sebuah kehormatan bagi civitas akademika SMAN 1 Patokbeusi dan mungkin pula jadi ajang menuai harapan bahwa kegiatan beliau bermakna positif sebagai satu bentuk kepedulian Beliau terhadap pendidikan, terutama pendidikan yang berlangsung di SMA ini, dan mudah-mudahan berimbas pada hal hal positif lainnya.

Kunjungan Beliau ,yang  bertepatan dengan selesainya Penilaian akhir semester ganjil SMAN 1 Patokbeusi  yang biasanya diisi dengan kegiatan  perlombaan antar kelas dan ajang unjuk kebolehan kelas yang berhubungan dengan kemampuan olah raga, olah seni dan juga olah pikir ,  bak  air menyejukkan bagi yang kehausan, karena dimata pengurus Osis , kunjungan Beliau mempunyai makna tersendiri karena dalam arahannya jadi ajang untuk  menambah wawasan dan tambahan amunisi ilmu kepemimpinan ,leadership, untuk diterapkan dilingkup organisasi kesiswaan (Osis)  dan juga momont ini   dirasakan sangat langka sebab  untuk mendapatkan arahan dari seorang legislatif nomor 1 Kabupaten Subang wuih adalah  sebuah kehormatan.

Jadi apa yang didapat dari kunjungan itu? "Perhatian"  yang jadi harapan civitas akademika SMAN 1 Patokbeusi ,dengan kehadiran beliau , dapat menjadi  tonggak awal untuk memacu prestasi dan prestise bagi kesuksesan mengemban amanah pembangunan pendidikan Subang.

Akhirnya , selamat Datang Ketua DPRD di SMAN 1 Patokbeusi ,  walaupun tanpa sepanduk penerimaan dipajang di depan gedung' , dan selamat kembali lagi dalam momentum yang lain . Salam sukses selalu

Go SMANSA Patokbeusi Go.

Kepsek dan pengurus Osis dan Ketua DPRD Kaab. Subang